top of page

Paysan Brasseur

Autour de la ferme, nous exploitons aujourd’hui 8 hectares en agriculture paysanne.

Notre  houblon est cultivé sur une parcelle d'environ 400 m² et certifié Agriculture Biologique.


Nous cultivons également du blé ancien, issu de variétés rustiques adaptées à notre terroir.

Pour le malt d'orge, nous avons choisi de privilégier l’approvisionnement en circuit court : il est désormais fourni par une malterie artisanale située en Navarre, région voisine du Béarn.

Nos engagements

🌱 Un houblon bio, enraciné dans notre terroir
Soigné avec patience et respect, notre houblon est cultivé selon les principes de l'agriculture biologique.

🥖 Des céréales locales
Nous perpétuons la tradition agricole de notre région à travers la culture de blés anciens, en lien avec notre projet brassicole et nos engagements de proximité.

Notre projet

Nous poursuivons le développement d’une ferme résiliente et artisanale, ancrée dans le respect des terres et des savoir-faire locaux.

 

À découvrir

📽️ Le ramassage du houblon en images :
Voir la vidéo sur Facebook
(Source : Voltamédia)

Houblon 4

Première plantation de houblon

Houblon 5

Les jolies fleur de houblon

JC et houblon.jpg

Le houblon en Juillet

Houblon qui seche.jpg

Séchage

Houblon_edited.jpg

Notre première récolte de houblon

© 2018 par Brasserie de l'Arrec

Brasserie de l'Arrec

68 chemin carrère

Estialescq (64)

brasserie.arrec@gmail.com

07 88 90 29 17

  • Gris Icône Instagram
  • Facebook Clean

Numéro SIRET : 82979230900019 / Numéro TVA : FR92828792309 / Numéro Entrepositaire agréer : FR017002N1976

bottom of page